Pomme de terre farcie à l’oeuf

Évaluer post
recette de cuisine - Pomme de terre farcie à l oeuf

Pomme de terre farcie à l'oeuf

Ulric Saîz
Une recette de cuisine simple, rapide et pas cher
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 20 min

Ingrédients
  

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 1/4 de barquette de lardon
  • 30 Gr de gruyere
  • 1 càc de crème fraiche

Instructions
 

  • Faire cuirs la pomme de terre à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit souple.
  • Faire une cavité dans la pomme de terre.
  • Mettre une petite cuillère de crème fraîche au fond de la cavité.
  • Déposer l’œuf sur la crème.
  • Déposer quelque lardons par dessus
  • Recouvrir de gruyère
  • Passer au four à 180°C pendant 10 minutes

Notes

pour que la pomme de terre ne bascule pas, retirer une petite partie sur le dessous pour faire un pied.
servez la pomme de terre avec une petite salade verte.
Bon appettit
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette