Go Back

Pomme de terre farcie à l'oeuf

Une recette de cuisine simple, rapide et pas cher
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total20 min
Auteur: Ulric Saîz

Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 1/4 de barquette de lardon
  • 30 Gr de gruyere
  • 1 càc de crème fraiche

Instructions

  • Faire cuirs la pomme de terre à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit souple.
  • Faire une cavité dans la pomme de terre.
  • Mettre une petite cuillère de crème fraîche au fond de la cavité.
  • Déposer l’œuf sur la crème.
  • Déposer quelque lardons par dessus
  • Recouvrir de gruyère
  • Passer au four à 180°C pendant 10 minutes

Notes

pour que la pomme de terre ne bascule pas, retirer une petite partie sur le dessous pour faire un pied.
servez la pomme de terre avec une petite salade verte.
Bon appettit